当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《生化危机7》?Epic称一个3A大作正用虚幻4开发

阿城网 时间:2020-05-14 20:20:02 来源:沛菲资讯网

和虚幻3一样,进入次世代以来,虚幻4引擎也被当今很多开发者使用,比如《铁拳7》,《》,《莎木3》等等。最近虚幻引擎制作公司Epic Games爆料称一个新的3A游戏正在使用虚幻4引擎开发。Epic没有说出是哪一个游戏,开发公司是谁,但是外媒揣测这个新作很有可能是《生化危机7》。

生化危机7下载地址:

对于虚幻4引擎的流行度问题,Epic Games日本代表Kawasaki Takayuki说:“当然,去年和今年有很多宣布使用虚幻4引擎开发的游戏,比如《铁拳7》、《王国之心3》,《街头霸王5》和最近的《勇者斗恶龙》。然而,将来也会公布新的虚幻4游戏。实际上我们2-3年前就讨论这些游戏了,只不过直到去年夏天才公布。”

当被问到是否有采用虚幻4引擎开发的“隐藏游戏”时,他说:“这些神秘游戏在互联网上被曝光是很可怕的。我觉得有一款3A游戏正在采用虚幻4引擎开发,年底时公布。”

外媒的推断是,最近Capcom让粉丝对《生化危机7》“保持关注”,意味着《生化危机7》离公布不远了。因此Epic爆料的这个3A大作有可能是《生化危机7》。况且Capcom的《街头霸王5》就已经采用了虚幻4引擎,《生化危机》系列也有可能和Epic Games合作。

小编觉得上面老外的逻辑有些牵强。年底时公布的大作很多,不一定是《生化危机7》。另外《》和《》都采用的是Capcom自己研发的MT Framework引擎,前者是1.4版本,后者是2.0系列。至于即将到来的《生化危机7》采用虚幻4引擎概率很小吧。

当然如果采用虚幻4引擎,也不错。《生化危机7》画面肯定有提升,虽然《生化危机》系列不是一个看画面的游戏,但至少在优化和游戏开发上更加成熟。

大家怎么看?

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网