当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

苹果力荐吸猫RPG 安卓版现已登录TAPTAP

阿城网 时间:2020-05-21 19:57:44 来源:沛菲资讯网

卡通动作手游《喵咪斗恶龙》,在8月10日登录iOS平台后,收获大量玩家好评。开发团队坚持不做内购,不加广告,专注游戏体验的精神,得到了众多追求游戏品质的玩家一致认可!

但略有遗憾的,就是众多的安卓党人,只能看着苹果党一个个的通关,心痒难耐。

但现在,简体中文安卓版在TAPTAP上线了!

喵咪斗恶龙

虽然封面看起来有点儿像《狮子王》,不过我们的主角可跟王子这个身份毫无关联哦。真正的身份听起来更是吓死人 – “龙血之族”,传说中的屠龙者,千年之后再现大陆之上,要对抗邪恶白猫魔王率领的恶龙军团。听起来是不是好像史诗感瞬间满满的爆棚了?

故事,就从控制这个迷之可爱的猫猫勇士开始,带领他在广阔的猫之国度各地冒险,旅行,做任务,屠龙,刷装备。至于什么叫做“广阔的猫之国度”,下面一张图就足以说明了…

喵咪斗恶龙

(看到的可怕的谜之彼方了吗?)

尽管地图广阔,看起来有很多区域可以慢慢探索,但这并不是一款网游哦,而是标准原汁原味,没有任何内购选项的经典动作。在整个地图那么大的猫之国度中,玩家扮演的猫猫勇士需要一路追寻,解救各地的村民于水火,更重要的则是找到自己被夺走的妹妹。打败邪恶的反派白猫。

喵咪斗恶龙3

(对,就是这个家伙)

整个游戏过程中,玩家始终是操控自己的猫猫勇士,在大陆上各处活动,既要跟城镇的猫民们互动,也需要在野外用剑和魔法(咕噜之炎什么的…)来与各种野生的怪物来战斗。而战斗方式,则是超超超级适合移动平台的点击操作和按下操作,整个战斗完全是在大地图上流畅进行的。

喵咪斗恶龙4

(妈妈再也不用担心我的学习,哪里不爽点哪里)

说到战斗,自然要提到我们的关底大BOSS,恶龙军团,下面的图中就是在故事开端不久,来袭击城镇的恶龙之一。尽管看起来凶恶,但是我们这可是开放地图上,操控灵活的动作RPG,不是一人打一下的回合大战。只要你找到BOSS的活动规律,就算低个很多级也是轻松无伤屠龙,然后就可以搜刮掉落啦!

喵咪斗恶龙5

(传说中的巨龙,背后的秘密究竟是?)

而RPG最重要的是什么?是战斗吗?当然不是!战斗只是为了更好的讲述我们的故事。除了一路跟随主线任务,打怪屠龙,救回被掳走的妹妹喵,在猫之国度的各个城镇中,城猫们也发布了各式各样的分支任务,除了能够获得丰厚的奖励和究极装备,这些任务中也渐渐讲述了整个猫之国度千年前的传说背后隐藏的真实…

喵咪斗恶龙6

(尽管任务很多,但一次只能完成一个哦~)

除了努力战斗升级,从各地的山洞中搜刮宝箱,或者去铁匠那里用金币赌赌手气,都能让你收集到外观各异的装备,你可以配合装备,让自己的猫猫勇士形成不同的战斗风格,比如强化防御型,脆皮猛攻型,或者是布衣法系型。再次提醒一下,这是场仅有你一个人的冒险故事哦,不是网游,因此你可以尽情的来调整自己的装备和外观,不必非要跟什么人搞数值对抗。

喵咪斗恶龙7

(拿着剑穿着套头衫,你听说过原力吗?)

还等什么?立刻打开手机下载吧。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网