当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

虚荣仆从矿有什么用 仆从矿什么时候打详解

阿城网 时间:2020-05-21 20:11:11 来源:沛菲资讯网

虚荣兵矿有什么用?打了兵矿有什么用?在很多打野玩家的眼里就是要扫荡野区,一个都不能放过。但这样真的好吗,在虚荣的地图上有个特殊的野怪存在。今天就让我们来研究一下这个特殊的仆从矿吧。

相关攻略:|

虚荣仆从矿有什么用 仆从矿什么时候打详解

虚荣仆从矿有什么用 仆从矿什么时候打详解

许多小伙伴在游戏一开始就马上去拿了仆从矿,这种做法可不一定对,如果你们在速推(这起码是超大优势的情况下),那可以考虑,但是通常局中前期最好不要拿仆从矿。

Vainglory仆从矿打法

1、首先拿了仆从矿,又没有快速推线,那么对方线上如果是个ws的aoe法师或者续战能力强的英雄,这些就是帮对方快速发育啊。

2、其次还帮对手控住了兵线,就可以在塔附近安逸安全的补兵,所以对于线上的小伙伴简直就是噩梦。

3、更重要的是,强化过后的小兵给更多的钱以及经验,这你们是间谍呢?还是间谍呢?还是间谍!

仆从矿后期拿,一个也有200,让给肉和打野,他们最需要经济。要推进的时候拿一下就好。打完之后,一般至少游戏开始6分钟后推线,那时候去拿,线上的小伙伴可以选择推到对方塔下,然后去野区协助游走,这是最佳方案。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网