当前位置: 首页 > 财经理财 > 正文

孚日股份:光伏投资无增加计划

阿城网 时间:2020-05-21 20:42:56 来源:沛菲资讯网

  针对投资者关心的发展问题,孚日股份7月2日在互动平台上表示,公司对光伏板块的规划是不增加投资,保持现有规模,以科技研发和维持小批量生产为主,等待市场明朗,再做判断。

  公司目前光伏资产账面价值逾3亿元,已分两年累积计提约4亿资产损失。公司去年底获得1亿元的光伏补贴款,今年将确认1000多万利润。孚日称,目前光伏项目对整体业绩贡献极小。

  另外,孚日还表示家纺主营业务板块发展良好,收入和利润保持稳定增长。日前获悉,其二季度以来订单额同比增幅不超过10%,整体营收呈正增长。而小贷公司全年或可带来约2000万的净利。

  孚日股份周二晚间公告,基于对资本市场形势的认识及对公司发展信心,公司实际控制人及一致行动人计划在未来12个月内增持不超过占公司总股份2%的股份,这其中含孚日控股周二增持的0.12%股份。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网