当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

周杰伦晒儿女正面具体情况,周杰伦儿女照什么样子(1)

阿城网 时间:2020-05-22 20:23:25 来源:沛菲资讯网

  在情人节过去之后,周杰伦也在自己的ins上面晒出了两个小宝贝的模样,这也是第一次的正脸照片,看得出还是很让人意外的。2月15日,周杰伦在个人社交平台上晒出自己抱娃的照片,随后歌迷官方微博也同步晒出。

  都知道周杰伦是很多人的青春,在杰伦结婚的时候,大部分的人还是留言祝福杰伦新婚快乐。现在的杰伦也是非常的幸福了,照片里周杰伦幸福的抱着一儿一女,女儿更是一脸开心的样子对着镜头比V。

  这也是周董自有孩子以来罕见的晒孩子的正面照。歌迷们也是纷纷送来祝福,有的说女儿像爸爸,儿子像妈妈。有的更是直接调侃周董可以给新专辑取名《三年两胎》《听爸爸的话》《以儿之名》,不得不说网友们的脑洞也是很清奇了。真的是实名羡慕了呢,儿女双全。

  两人在2015年1月的时候结婚。周杰伦和昆凌认识还是比较奇妙的,很多人开始传闻两人的关系,不过最后也是结婚了,昆凌也是很多的杰伦粉丝非常喜欢的大嫂。周杰伦和比自己小14岁的混血儿昆凌结婚4年,如今已经是一儿一女的父亲了,幸福的一家四口让大家很是羡慕了。周杰伦和昆凌在2015年结婚,到现在他们已经有了一儿一女两个孩子,可以说是非常美满幸福的了。

  很多人都很关系自家偶像的个人问题,周杰伦公布结婚的时候还是引起了很多人的讨论,陪伴到大的人宣布结婚了,也是一件值得庆祝的事情。周杰伦结婚的时候,微博底下曾收到过万人情书。“我在18岁的时候要拼命攒钱、只为了在演唱会能看他一眼,而你在18岁的时候却拥有了全部的他。”“我要集齐13张专辑寄到昆凌手里,对她说,给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情。好好待周杰伦,你上辈子一定是拯救了银河系。”

  2010年,昆凌开始与周杰伦交往。2011年2月,周杰伦被拍到与17岁嫩模昆凌共车,传出绯闻。[ 1 ]

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网