当前位置: 首页 > 房产资讯 > 正文

人间醉美四月天,步步皆美景

阿城网 时间:2020-05-22 19:32:50 来源:沛菲资讯网

步步皆景的生活

如果说生活是以家为圆心的一场旅行,那碧桂园就是这场旅行的坐标,家有多美,旅途就有多美!一个拥有四季轮回的优美园林,才能给您一个美到无可挑剔的家,给您一个生活之旅。

01.jpg

一直以来,碧桂园都很注重园林设计

位于广东顺德的碧桂园总部大楼,则是其园林艺术的集中体现——大楼全身被植被覆盖,入口有“梦想走廊”,一路上可以听到鸟叫虫鸣,流水潺潺。

1.jpg

(碧桂园总部大楼)

园林打造舒适宜人的可人环境;人与城市、自然和谐共生,让都市繁华服务于人,让自然景致环绕人的每个生活细节,让住户尽享尊贵高端居住模式。

2.jpg

碧桂园的开发充分尊重自然生态环境,运用坡地落差将水系、水石景观、建筑外观等元素整合归一,营造出简繁得当、错落有致的多重自然景观体系。各种稀贵植物、树种的引入,成为园林一道亮丽的风景线。

3.jpg

碧桂园的园林建造的宗旨就是让每一位业主都生活在花园里,居有其所,居有所乐!弯曲的景观、小道两旁的鲜花包括配色、开花时间都经过反复推敲而定,以保证浪漫的视觉体验。悉心布置的硬质铺装与周围景观曲径通幽。

5.jpg

园林呵护,自然由碧桂园辛勤的园丁来维护!规划修剪,根据社区美感规划树的未来长势、选择不同的修剪手法。

约80000㎡苏州园林

苏州公园建有鱼尾狮——新加坡标志性建筑、彩虹桥、人工湖、嬉水池、仿古亭等元素与苏州园林元素设计而成,体现生态自然的绿地空间,每天在这里晨练、散步、陪孩子一起玩耍……享受惬意生活!

6.jpg

匠心园林

碧桂园宿迁第三子——翰林阁

匠心打造

立体坡度景观园林

以严谨的态度对植物的高度、颜色、

树冠形状及其四季变化进行反复研究,

以打造视觉上的美好享受,

让您每天都生活在花园里!

8823 6666

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网