当前位置: 首页 > 房产资讯 > 正文

滨湖1.8万盘即将加推!小户型很抢手!置业顾问:首付3成或能买

阿城网 时间:2020-05-22 19:50:56 来源:沛菲资讯网

最新消息,滨湖区高速时代公馆12月中上旬加推7#、8#毛坯高层,均价1.83万/㎡,已经开始验资,50万起!

一、12月中上旬加推2栋楼,均价1.83万/㎡

小编近日从朋友圈了解到,即将加推7#、8#两栋毛坯高层,共182套房,备案均价是1.83万/㎡。打电话去售楼部得知,高速时代公馆预计12月中上旬开盘。

 高速时代公馆

朋友圈截图

高速时代公馆位于滨湖庐州大道与方兴大道交叉口西南角,处于滨湖核心区域,1.83万/㎡性价比比较高。

二、首付3成可以买,已经开始验资

据置业顾问说,高速时代公馆目前已经开始验资,99㎡户型验资50万,其余户型验资100万。项目一路之隔的,上周开盘时,有购房者首付3成也是买到了;高速时代公馆首付3成可不可以买呢?

高速时代公馆效果图

即将加推楼栋

置业顾问说:“我们是按照首付高低顺序来选房,首付3成可能会选不到,可以碰碰运气!”

三、138㎡户型有人全款买

10月底的高速时代公馆开盘现场,很多人想要买99㎡、138㎡户型,而且138㎡的户型有不少人人全款买。此次高速加推的高层户型依然是99㎡、130㎡、138㎡三种。

99㎡户型解析:

99㎡户型图

99㎡户型图

1、这是市场上经典的户型。户型方正,动静分离;

2、入户玄关设计,兼具仪式感和私密感;

3、主卧、客厅和次卧三开间朝南,超大阳台,采光好;

4、主卧全景飘窗,配备衣帽间,尊显主人身份。

130㎡户型解析:

130㎡户型图

130㎡户型图

1、主卧、次卧均朝南,超大阳台,采光好;

2、主卧带独立卫生间,私密性强,方便起居;

3、储藏室与设备平台相连,空间百变,改造性强。

138㎡户型解析:

138㎡户型图

138㎡户型图

1、户型方正、、动静分区,居住舒适度高;

2、“跑道式”阳台设计,阳光可以恣意挥洒进来;

3、户型灵活。比如客厅,既可以设计成大横厅,空间宽绰;也可以是客厅+书房形式,功能性更强;

4、北阳台与设备平台相连,空间百变,改造性强。

四、地处滨湖核心区,周边配套相当齐全

高速时代公馆东至庐州大道,南至杭州路,西至韶山路,北至金斗路,占地面积121.81亩,规划由21栋住宅,1栋办公楼,一座1.6万㎡体育MALL组成。规划物业形态有洋房、高层住宅、商业及超高层商办。

1、紧邻地铁1号线金斗公园站

高速时代公馆,位于合肥地铁1号线金斗公园站约500米距离,紧挨地铁出入口,出行生活十分便捷,是1号线真正地铁口上的楼盘。未来还有5、7号线经过,交通网络三维覆盖,地铁主线享四通八达。

高速时代公馆区位图

区位图

2、商业配套齐全,生活购物方便

世纪金源购物中心距离项目约3.3公里,南边约1.6公里的万达茂,以及首创奥特莱斯,这都是在滨湖乃至合肥赫赫有名的大型商业中心。

南面紧邻滨湖银泰城,周边尚在建设的商业数量更是惊人。

万达茂实景图

万达茂实景图

3、教育资源丰富

高速时代公馆,小学学区是屯溪路小学教育集团金斗路小学,距离项目较近;中学方面,是合肥市第四十八中学教育集团嘉陵江路中学,东边一路之隔也是规划教育用地。

4、两大公园环绕,环境优美

项目周边规划面积约120万㎡的带状敞开式金斗公园,规划面积约550万㎡塘西河公园环绕,相当于22个逍遥津公园;

在项目的园林景观方面,建筑外立面采用汉唐文化风格,在项目内部,将结合项目本身商业体育综合体特色,打造成健康、运动、休闲的生活社区。

总结:信达公园里高层小户型已经卖完,高速时代公馆高层体量也不是很多了,想买的可以抓紧时间了。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网