当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

SHOW出梦与享! 蝶舞绽放蘭境盛启

阿城网 时间:2020-05-20 19:48:51 来源:沛菲资讯网

什么样的SHOW才是你的名利场?

让明星趋之若鹜的慈善Party,光鲜靓丽的奢品沙龙,还是红毯佳人与Champagne共同演绎的名流晚宴?9月,东半球有两个秀场,一个声色犬马,一个极致优雅。

从伦敦到上海,美丽不落幕

伦敦,2017年春夏时装周。水蓝色和淡粉色已宣告失宠,炫目糖果风开始拯救时尚杂志,新的色彩政变撩动尚美的心弦,色彩斑斓的T台秀,生动演绎着声色犬马的物质繁华。

上海,蘭境发布会。9月24日,红星美凯龙沪南商场,繁华争艳,红毯迎客。随处可见的皓月白及水墨绿的雅蘭主色调,如典雅的卷轴国画呈现在众人面前。蘭境,每个细节都散发着美学格调的睡眠体验空间,在雅蘭50周年之际,向世界展示着优雅到极致的“梦与享”。

心睡live,把菲林都耗尽的关注度

这场名为“心睡live”的蘭境发布会,似乎要成为上海滩炙手可热的秀场。

看封面人物,商界大咖,诸如红星美凯龙家居集团股份有限公司副总裁助理朱家桂先生;红星美凯龙集团招商股份有限公司副总经理姚杰先生;红星美凯龙上海沪南商场副总经理谢根祥先生;雅兰家居用品有限公司总经理吴为先生;雅兰家居营销中心总经理李昱华先生等。明星大咖,如“毒舌评委“、”大马歌神”巫启贤;著名专栏作家、资深酒店试睡员Janice简妮等。看封面焦点——蘭境初绽,雅蘭艺术空间唯美展示。明星密照,天后陈慧琳雅蘭新视觉。无怪网易、新浪、腾讯、搜狐等各大门户网站前来取“睛”。无怪全场爆满,赫然出现万人围观热潮。整个心睡live,精彩纷呈,丝毫没有辜负观众和媒体的期待。

美舞寻梦

极具东方美学色彩的现代舞,黑白舞者以优美的舞姿展示对梦享的追求,和蘭境的艺术格调。

大咖致辞

红星美凯龙代表对雅蘭50周年和蘭境的绽放表示衷心祝福。对双方亲密的战略合作关系充满期待。有众多朋友的强力支持蘭境必将绽放出更繁盛的花朵。

歌神献唱

作为雅蘭VIP明星用户,”大马歌神”巫启贤为雅蘭50年深情献唱《特别的爱给特别的你》。蘭境未出,现场热度已近沸点。

大师镜像

大师镜像,礼献梦享,雅兰家居总经理吴为分享了陈慧琳代言的秘密:出道22年,0绯闻,0缺点。完美形象从何而来?从她对代言的态度可以看出来:她代言的品牌不多,是她太认真,对代言的质量要求极高!很幸运,她和多数香港人一样,很认同雅蘭。所以才有今天的新镜像:由国际著名时尚摄影大师陈漫,为陈慧琳精心拍摄的雅蘭50周年新形象,视觉形象完美升级!天后梦享系列大片首次呈现大众,唯美镜头让现场观众和媒体为之惊叹!“美,呈现给大众;修行,留给自己”蘭境的美学意蕴也藉此得以深入人心。

达人约讲

著名专栏作家、资深酒店试睡员、时尚旅游家Janice简妮,分享了从北欧丹麦哥本哈根的城堡别墅,到澳门巴黎人酒店的试睡趣事。这些故事分享,只为蘭境加入一些津津乐道的话题吗?也许现场更多记住的是“怎样睡得更好“的问题——这才是蘭境的终极命题!

Now,在梦享里栖居,而非卧室!

当蘭境盛开在万众瞩目之下,终于揭开神秘的面纱时,现场阵阵惊叹已经给出无声的赞美,这就是雅蘭奉献给大众的睡眠空间体验,每一处布陈都遵循美学标准,每一个摆设物都是享受睡眠的静心感悟!蘭境,是一首优雅的诗歌,跨越50年时光之旅,叹咏着雅蘭从品质到品位的华美蝶变!

世界上的美都开放在理想的土壤。通过睡眠来寻求身心的彻底解放,让你的梦享得到美学般的心灵升华,这是蘭境的哲学语境。今天,你睡在哪?卧室、沙发还是草坪?

Now,是不是有种更美好的选择:跟随雅蘭,在梦享里栖居。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网