当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

建筑木方 沪中木业从源头把关质量让您放心-沪中木业

阿城网 时间:2020-05-20 19:51:06 来源:沛菲资讯网

建筑木方,沪中木业从源头把关质量让您放心。说起木方,大家现在应该都比较熟悉,它是工地常用的建筑材料,也是最受欢迎的木材之一。我们在选择木方时,一般将木方的质量放在第一位,质量的好坏影响到工人的施工进度,严重的不能使用,沪中认为木方的质量,须得从源头开始把关。你认为呢?

(1)把关木方质量从加工开始

现如今大部分的木方都是国外进口原木经过加工而成,因此我们把控加工这一环节也是很有必要的,例如,看工人的锯入尺寸有没有误差,进口的原木有无虫害等问题,这些都是值得我们沪中木业去关注的。

(2)把关木方装车

加工好木方,就等着送往工地了,这期间木方装车也是很有必要的哦,沪中木业专人负责把关装车,避免出现装错车,错误的规格装车等现象,事货车安全送达工地。

如果建筑木方做到以上层层把关,再加工工人的用心加工,相信应该就不会出现什么差错啦,因此,木方必须从源头把关质量,你认为呢?

(文章来源:中国木业网,侵删)

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网