当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

齐家网召开2016年监理年会 2016年将提升装修服务

阿城网 时间:2020-05-21 19:16:41 来源:沛菲资讯网

的装修业务,从上海每月开工10多个,到现在的每月最少500家;从1个2个的监理数量,到现在的全国上百位监理规模,可以说齐家网的装修业务已经取得了质的飞跃。在12月26日举行的年度监理年会上,齐家网副总裁表示周亮表示:让更多的人体验到齐家网装修服务,是我们的目标,在今后我们也会大力倡导更多更好的装修体验,类似金牌施工队、齐家保服务、第三方监理等。明年将是我们提升服务的一年,让每一个在齐修的的网友,都得到最棒的装修体验,最好的监理服务。

2013齐家网监理年会现场

这一年被称为“马路吸尘器”的监理同志们辛苦了;这一年夏天,冒着40多度的高温,助动车突然着火依然赶赴网友家的监理同志,你辛苦了。

齐家网网友赠与各位监理的锦旗

齐家网论坛里监理的表扬贴非常多

我们共同举杯为齐家监理喝彩,为齐家网干杯!

我们今后将致力于第三方的服务发展,开办专业学校、开设对口课程,目标让全中国网友都能体验到齐家网的装修服务,请拭目以待,装修找齐家,越装越轻松!

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网