当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

直击北京世纪家博 | 会论如何避免尴尬式创业-维尔斯门窗

阿城网 时间:2020-05-22 20:50:06 来源:沛菲资讯网

直击北京世纪家博会,论如何避免尴尬式创业? 考察一个好产品,选择一个好项目。此时的正确选择,是人生将少奋斗二十年,是家人的锦衣玉食,是孩子更好的教育更好的未来,是距离自己一个亿的小目标更进一步。那么如何选择一个好项目便成了核心问题,难道仅仅是靠销售给您的一些片面数据、一个看上去豪华的展厅就够了吗?

1、看品牌

(图片来源:维尔斯门窗官网,侵删)

首先要了解品牌,要选择稳定长期经营,有符合市场规律、可以领导市场走向,有自建大规模厂房的品牌。维尔斯铝业是集设计、开发、销售为一体的大型门窗厂家。公司实力雄厚,大量引进德系生产设备与检验检测设备,技术领先、设备一流;设计专业、美观、牢固,加工快捷、防水性强、保温性佳。门窗生产经验丰富,被誉为——“门窗系统专家” 维尔斯从品质制胜成长为以产品为核心、品牌理念、终端形象、售后服务为标杆的企业,每一步,稳扎稳打,加入维尔斯已不再是是否赚钱的问题,而是赚多少的概念,这是一个成熟优质的品牌所必备的能力。

2、看产品

(图片来源:维尔斯门窗官网,侵删)

在展会上您看到的每一款产品,都将是将来您可展示给消费者的细节,都是您说服消费者的武器,每一处细节都是制胜法宝。维尔斯不仅拥有成熟工艺,更有世界先进的德国豪迈生产线,产品线齐全,从室内门到断桥铝门窗,从铝包木门窗到高端阳光房,满足各类不同消费群体需求。只有高端门窗才具备的4mm五金、无缝焊接等技术,都彰显了无与伦比的品质。产品无忧,销售才有意义。

3、看实力

(图片来源:维尔斯门窗官网,侵删)

(图片来源:维尔斯门窗官网,侵删)

(图片来源:维尔斯门窗官网,侵删)

企业追求

我们追求一种风范,那是一种典雅和非凡;我们追求一种完美,那是一种高尚和精湛;我们追求一种情趣,那是你和我的梦想;

当有了领先市场的产品,店面形象则成为了创业者的另一大考量标准。符合当下审美标准,高品质精工艺的形象,是维尔斯各大专卖店的设计标准,维尔斯首席设计师亲自操刀,简约风格恢弘气势,打造高端品牌形象。维尔斯还有独立商学院和培训中心,加入维尔斯,无论是产品应用还是销售路径,立体化支持,制胜终端!

(文章来源:维尔斯门窗官网,侵删)

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网