当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

马来西亚我们来了!鹰牌陶瓷东南亚旗舰店隆重开业!-鹰牌陶瓷

阿城网 时间:2020-06-23 19:43:56 来源:沛菲资讯网

鹰牌陶瓷马来西亚专卖店于11月18日起正式开业,并举行了盛大的开业庆典。此举标志着中国建陶品牌鹰牌陶瓷向着国际化的发展战略又迈出坚定而重要的一步。

马来西亚拿督斯里兼中华商会会长祝友成先生致辞

开业当天,马来西亚拿督斯里兼槟城中华总商会会长祝友成先生、鹰牌集团总裁林伟先生、鹰牌国际营销中心总经理夏安丽女士及马来西亚专卖店的江总参加了开业仪式,并在庆典上发表重要讲话。

已有41年历史的鹰牌陶瓷通过不断开拓创新、转型发展,做优品牌、做大市场、做强产业,开创了“品质全球信赖”的大局面,四十年来,鹰牌陶瓷从一个生产美术陶瓷的小作坊企业发展到近2000多家经销网点,产品远销全球100多个国家和地区,品牌也实现了从小到大、从传统到经典与时尚兼具的大发展。

庆典嘉宾为鹰牌陶瓷专卖店开业剪彩

面对日益增加的成本压力,及欧盟、美国等地的反倾销调查,在经过中国市场的成熟运作和海外市场的不断扩张后,鹰牌陶瓷在海外战略上进行调整,开始向全球市场布局。将在海外重点市场集中更多资源,做细做深重点市场,通过自身品牌扩大出口,建立国际营销渠道,提升自有品牌价值。马来西亚专卖店建成开业,将成为鹰牌陶瓷扩大品牌海外影响力的重要一环。

马来西亚专卖店营销网络全部是本土化运作,推广方向将以工程项目、分销商等渠道为主。专卖店展示区600多平方,拥有国际水准的标准功能、形象和硬件配套设施。汇集瓷砖产品销售、售后服务、仓储物流、信息反馈于一体。

鹰牌陶瓷将以严谨的科学态度,严格的质量保证;一流的产品,一流的服务为宗旨,使马来西亚用户及东南亚地区同步享受鹰牌国际品质的产品和服务。

今天,我们已经通过渠道合作伙伴陆续在伊朗、迪拜、加拿大、印度、韩国、南非等国家建立了鹰牌专卖店,并取得了不俗的成绩。未来,我们将在世界各地更多的地方建立鹰牌专卖店,不断提升品牌的美誉度和国际竞争力,打造具有国际影响力的陶瓷品牌。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网