当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

硅藻醛净——史上最强的空气净化神器-斯米利亚硅藻泥

阿城网 时间:2020-06-30 20:03:08 来源:沛菲资讯网

一面镶有硅藻醛净的墙才有资格说环保!

在世界,健康,环保是人类永恒的话题!

在中国,环境日夜变差,空气净化急待解决!

在个人,我们不可能改变自然,我们只能改变自己!

史上最强细胞级空气净化类产品问世!

斯米利亚三年磨一剑,史上最强细胞级空气净化类产品-硅藻醛净。是成都斯米利亚自行研发,设计,生产的空气净化类产品。

让未来的孩子享受自然清新的空气是斯米利亚的宗旨,给予孩子的爱不止是物质的东西,要让孩子健康快乐的成长。我们除了工作时间之外几乎都在家,那么想要在自己的私人空间里享受舒适安逸的环境,斯米利亚最新的“硅藻醛净”给你和你的家人在环保空间环境中呼吸丰富无污染的养分,斯米利亚用健康生活传递着爱,一直致力于环保事业上的追求和奉献。

斯米利亚有一个幸福平凡的理想,让身边的人都能呼吸清洁的空气,向周围的人传递健康的生活态度,传递健康生活,时尚生活,爱的生活。硅藻醛净空气净化神器有多种类产品全方位打造净化空间,产品包含:除臭盒、各种枕头、香囊、挂件、公仔、汽车靠背椅垫。

硅藻醛净空气净化神器六大特点:

1、外形美观时尚,可以搭配,装饰

2、全方位打造立体净化空间

3、价格便宜,超高性价比

4、不耗能、绿色环保

5、无二次污染,可以分解

6、经济耐用,使用寿命长

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网