当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

酷洗QUOSS智能马桶盖走进北京 创造卫浴众筹新模式

富源网 时间:2020-07-10 20:49:53 来源:富源资讯网

2016年1月16日,北京酷洗电子科技有限公司在北京工大建国饭店召开创立大会和股东大会,标志着首家专业马桶盖公司落户北京,这家整合了全国各地和北京当地的经销商近50位股东,通过众筹的模式设立的公司,将确保北京百姓在每一家建材城都能买到酷洗QUOSS的优质产品,并享受到酷洗科技的精准服务。

1.jpg

酷洗科技总公司位于山东济南,同样是一家众筹设立的公司,公司股东50人,一经设立,就确立了规范的法人治理纲要,股东大会为最高权力机构,董事会为决策机构,总经理为执行机构,这种近似上市公司的管理模式确保了公司的良性运行,所以,在成立短短一个月之后就迅速启动了第一家分公司,并落户北京。

顺应“大众创业,万众创业”的大趋势,尤其是针对大学生创业,北京酷洗做了一个大胆地尝试,就是吸收东营职业学院一个大学生创业团体作为公司股东,这种以成熟的商业模式和创业团队带动大学生创业的新思路,得到了东营职业学院的大力支持,同时也为引导大学生创业做了一个很好的典范。

“此次通过众筹的模式组建一个专业的马桶盖企业,是希望更多更快的整合社会资源,迅速确立在国内市场的领先地位。我们将借助互联网+众筹的模式,打造属于酷洗科技的F2C(工厂到消费者),实践中央提出的供给侧改革,以改中国人到日本疯抢马桶盖的现象,高举中国品牌走向前台,推动中国人的厕所文明”。北京酷洗科技董事长任洪龙如是说。

------分隔线----------------------------
富源资讯网