当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

9月8日欧人地板举办第22届品牌联盟签售会-欧人地板

富源网 时间:2020-07-11 20:41:56 来源:富源资讯网

2013年8月3日,骄阳似火,在北京大红门集美店8号厅里,却是人头攒动,热闹非凡。欧人地板、米兰春天散热器、AO史密斯热水器、登于淋浴房、雅洁橱柜、裕安名门、奥普电器1+N浴顶、摩曼壁纸、凯撒大帝木门等大品牌联合的家居建材第21届品牌联盟总裁签售会正在隆重举行!

欧人地板发起总裁签售活动已经是第21届举办,入选品牌均为业内领袖品牌,须在知名度、影响力、产品质量、售后服务等方面均有极佳的口碑。“总裁签售,一价到底、大家带回家”让利客户的策略,让客户体验到“大牌也疯狂”的特惠!;同时,消费者在购买产品时可以进行合理有效搭配,有效降低了购买成本。在活动现场不但可以领取现金券直接可地用现金。还可以抽大奖,奖品有:电视、电脑、冰箱、洗衣机等大大小小的奖品有200余个、欧人地板现场还推出免单大奖受消费者的青睐!让消费者真的可以享有装地板不花钱!此活动成为北京地区最持久、最具影响力的家装行业品牌联合体,为消费者提供一体化家居解决方案。

2013年上半年的北京家居市场整体情况可以用“紧缩”二字来概括。尽管促销方式层出不穷,成本颇高的各种营销方式也轮番在各大卖场上阵,在促销已成常态化的情况下,装修市场在硝烟弥漫度过了艰难的上半年,可以说很多商家商依然深陷困境,无法自拔。而欧人地板携手北京集美家居选择整合开拓营销渠道、深化品质与服务、的营销模式。此举得到得到了广大商家的大力支持,总裁签售会如期一届又一届的顺利举行,销售业绩势如破竹,给沉寂的市场吹来一股清新的劲风。这再一次向人们证明:没有疲软的思想,只有疲软的市场,同时也让所有参与签售活动的人群更加坚定了品牌的力量。

欧人地板织的品牌联盟总裁签售活动,已经成为集美家居建材厅一种成功的销售模式,每次活动到场的人数都会达到500人以上到现场的人都是有装修需求的真实客户。许多消费者喜欢在欧人搞活动时来集美选购产品,那样会得到更多实惠。在集美家居的大力支持下,欧人地板将每个月搞一次活动。第22届品牌联盟签售会将8月3日在大红门集美家居8号厅举办。品牌有:欧人地板、米兰春天散热器、AO史密斯热水器、登于淋浴房、雅洁橱柜、裕安名门、奥普电器1+N浴顶、摩曼壁纸、凯撒大帝木门、龙冉壁纸、TOTO卫浴、森德豪门、西门子开关、申鹭达卫浴、光大橱柜、西蒙开关、派维地暖、霍尔茨木门、东鹏卫浴、LG集成吊顶、飞利浦电器等20多家知名品牌,目前已经开始了此次活动的预售。

------分隔线----------------------------
富源资讯网