当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

聚变2016圣无止境 携手与共再创辉煌-圣保罗地板

富源网 时间:2020-08-09 22:01:09 来源:富源资讯网

2015年1月21日,中国健康地板专家——圣保罗地板在湖南省长沙召开以“聚变2016 圣无止境”为主题的2015年度(湖南省)经销商年会。圣保罗地板总经理杨素文女士、湖南区营销负责人侯明桥等出席了会议,与湖南省百余名经销商一起共享2015年的胜利果实,展望2016年的发展大计。

圣保罗地板2015年度(湖南省)经销商年会隆重召开

量变到质变 圣保罗地板突飞猛进剑指2016

作为一个成立于1997年的地板品牌,圣保罗至今已经走过了近二十年的历程,其中有过辉煌也有过低潮。正如圣保罗地板总经理杨素文致辞所言:“近十年来,圣保罗地板一直在积蓄力量,做着量变的积累工作,每一年都在稳中求进,就算在2015年这个不算太好的年景,我们也保持并取得了一定程度的增长。正因为我们有着深厚的底蕴,我们的基础打得足够牢,所以外部环境的恶劣并不能对我们造成太大影响。”

图为圣保罗地板总经理杨素文在年会上讲话

俗话说,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。这个道理很多人都懂,但是真正能将其落到实处的并不多,圣保罗地板在近十年就一直在做着积累量变的工作,等着时机到来,量变成质变,突飞猛进。“在2016年,或许很多人说市场更严峻,生意更难做,但是我们却恰好相反,我觉得这是我的机遇到了,我们的内功好,底子足,在他人依靠市场环境的情况下,我们靠着自己的实力往往能有新的突破,我们将自己做得足够好,市场和口碑自然就来了,这样此消彼长之下,我相信2016年将是我们圣保罗品牌突飞猛进的一年,量变到质量指日可待!“杨总在谈及来年行情的分析时,如此说道。

图为圣保罗地板湖南区营销负责人侯明桥分享营销政策

当然,再好的计划也还需要有人去执行,作为制造行业,地板企业的整个生产、销售、实体店面都需要以人为支撑。对此,圣保罗地板湖南区营销负责人侯明桥表示:“2016年,圣保罗地板在湖南省内配合经销商做活动,跑市场的人员已经达到了十余人,他们将深入每一家店面,每一个片区,帮助经销商策划每一场活动,真正将经销商的利益与企业绑在一起。”一荣俱荣,一损俱损,相信在大家的齐心协作之下,圣保罗地板剑指2016必将大获全胜。

分享与收获 携手圣保罗地板共赢腾飞

在年会现场,几位企业领导的发言无疑给了经销商们更多的信心,也让大家对2016年的工作有了更明确的方向。当然这是精神方面的鼓舞,在实际的奖励中,圣保罗地板也将年初的承诺履行到位,年度销售冠军,市级优秀经销商,县级优秀经销商都获得了数万元的现金奖励,这样实际的奖励也更坚定了经销商们与圣保罗地板一起携手共创辉煌的决心。

圣保罗地板总经理杨素文(左三)与获奖经销商合影

此外,几名优秀经销商代表的发言,也给其它小伙伴带来更多的经营诀窍,让大家在经营过程中面对不同的问题有了更多的解决办法。最后阶段的抽奖环节则将现场气氛推向了高潮,正是因为有了大家的努力,圣保罗地板才会发展得越好越好,才会给大家带去更多的利益,相辅相成之下,共赢腾飞!

欢快喜庆的现场抽奖环节

【笔者小记】有志者事竟成,2016年对于圣保罗地板来说,将是一个质变的年份,也是一个厚积薄发,进无止境,圣无止境的年份。从本次年会上,圣保罗地板对于2016年发展的雄心,以及对经销商的鼓励政策等,笔者有理由相信,在新的一年,圣保罗地板将与所有经销商拧成一股绳,为了共同的事业而拼搏,为了未来的蓝图而奋斗,共同迈向胜利之道!

------分隔线----------------------------
富源资讯网