当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

FivePlus教你这样穿羽绒 既“温暖”又“动人”!

阿城网 时间:2020-05-21 19:30:52 来源:沛菲资讯网

  经过一轮高温肆虐,终于,又降温了!但,这不是重点!重点是…终于,又有理由买衣服了!毕竟,美,很重要!保暖,也很重要!

  什么单品最保暖?当然是羽绒咯!羽绒怎样搭配才好看?往下看~

  冬天也要玩趣徽章

  常规色系的羽绒服太普通?那不妨尝试一下用充满童趣的刺绣徽章来进行点缀!不会过于夸张的精致图案,还可以给内搭更多可选性!

  搭配印花百褶裙或净色皮裙,冬季要美美的,就是介么easy!

  持续燃烧的运动风

  运动风的干脆利落得到了众多青睐,进入冬季,运动风潮不但热度不减,反而愈演愈烈。

  立领、标语和反光的,使运动风的羽绒服无论是明艳的橙色,还是百搭的黑白色,都非常出彩!也为之增加了更多可性!

  无论是深V针织衫与条纹衬衫的组合,还是修身的针织连衣裙,与风的搭配,都毫无违和感呢~

  不能阻挡的粉色少女心

  无论什么季节,女生总有一颗无法阻挡的少女心,而冬季,还有什么比粉色毛领,更值得你们交付少女心呢!

  无论是军绿色还是黑色羽绒服,只要加一圈明艳又蓬松的粉红色,就可以完美抢镜咯!

  改良式的Polo版型和拼接皮裤,就是酷Girl的完美选择~而撞色花边袖的点缀,让Girl们脱下外套也是美美哒~

  这件羽绒带有未来感

  潮Girl今年不能错过的,就是带有未来感的银色羽绒服!无论是结合罗纹运动风,还是精美的刺绣图案,银色羽绒服都自带吸睛功能!

  高调的外套记得选择简单的内搭哦!一件白色高领针织衫,一条浅色系牛仔裤,冬日街头最潮的Girl,就是你!

  美丽“冻”人有什么好的,我们要“温暖”动人!选一件美美的羽绒服,温暖过冬~  

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网