当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

宝宝的时尚由它守护 恰贝贝 CBME 展上带你回到童年

阿城网 时间:2020-05-22 19:34:33 来源:沛菲资讯网

  华衣网&中国童装时尚网讯万众瞩目的第十七届中国孕婴童展、童装展于昨日在上海国家会展中心拉开帷幕,本届展会规模更大,参展品牌更多,可谓是婴童行业的一大盛事!本届展会汇聚了2662家优质展商以及3952个孕婴童品牌,设计师童装受邀参展,首秀上海会给我们带来哪些惊喜呢?

  恰贝贝设计师童装品牌真是本届展会上的一大亮点!不仅展馆设计独特,从货架、装饰到形象玩偶,每一个细节都在彰显着品牌的文化。恰贝贝成立于2008年,身为中国本土设计师童装品牌坚持原创设计,力争为中国童装增添不一样的色彩!

  展会现场华衣网记者恰巧捕捉到了品牌总经理谢建平接受CCTV7展播采访的画面,是什么让恰贝贝设计师童装品牌这么受欢迎呢?跟随我们记者来了解下。

恰贝贝品牌总经理谢建平(左)与华衣网记者

  在与谢总的交流中,我们得知,恰贝贝品牌的消费群体是1-3岁年龄段的宝宝,更加侧重母婴系统。

  “恰贝贝是一个设计师童装品牌,在保证产品的环保和安全问题之上,我们更加注重差异化和个性化。品牌成立十年来,一直在设计师品牌的理念上有着非常清晰的思路,坚持将差异化、原创设计和产品结合起来。”谢总向记者表述道。

  展厅里展示着各色秋冬产品,无论男还是女童装都非常的可爱与活泼,真是连大人也会喜欢的款式设计和颜色搭配。谢总也向记者表示,恰贝贝童装的每一季产品设计都是由公司自己的研发团队负责,并且会选取一个中国传统元素与当下时尚元素相结合。

  本届展会与恰贝贝的邂逅让我们对它有了更深的了解,但这不是全部,期待将来在更多的地方见到它,并预祝此展会恰贝贝童装能够收获满满!想要关注更多展会信息,请关注专题报道:。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
------分隔线----------------------------
沛菲资讯网