当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

皮卡泡泡儿童唐装喜庆又时尚

阿城网 时间:2020-05-22 19:53:31 来源:沛菲资讯网

  进入岁末,各大童装市场又是一片琳琅满目,一方面是各大品牌童装冬季新品全面上市,另一方面,针对年末的元旦、春节等节日,许多品牌纷纷推出了应节服装,更加丰富了童装市场。笔者在市场走访时发现,不论是童装批发市场,还是童装品牌专卖店、商场专柜,都拥有一大中国传统特色服装——儿童唐装。

  在新锐童装品牌皮卡泡泡专卖店,笔者发现,该品牌同样推出了一系列的唐装,包括传统的马褂、棉衣、棉裤等,产品非常的时尚和喜庆。据导购员介绍,自唐装上市以来,获得了不少消费者的青睐,特别是随着传统佳节春节的临近,购买唐装的消费者也不断增加,是销量较好的一大品类。

  皮卡泡泡童装定位为“快时尚,国际平价儿童生活馆”,以高品质的产品和时尚的款式,受到众多消费者的肯定和追捧,唐装也是该品牌冬季产品的一个重要品类。品牌设计师表示,唐装系列产品以中国传统的文化元素为设计核心,这些时尚而又喜庆的服装,既能让孩子们了解中国传统文化精粹,又增强节日氛围。

  消费者刘女士介绍说,自己在皮卡泡泡为一双儿女各选购了一件唐装风格的棉衣,准备春节时穿着。儿童唐装喜庆又时尚,看到孩子们穿着有一种喜气洋洋的温暖感受,一两件唐装是每年春节必备的服装。不少消费者都与刘女士拥有同样的感受,认为儿童唐装喜气又时尚,也带动了儿童唐装的市场消费。

  对于消费者来说,春节为孩子购买一两套全新的服装,已经成为了一种消费习惯,正应了那句俗语“过新年穿新衣”,也寄托了大人对孩子快高长大的期盼。儿童唐装不失为一种很好的选择,喜气洋洋而又不失时尚,也是长辈们春节喜爱穿着的服饰。同时,品牌服装在面料、做工、舒适度等方面都拥有较好的保障,因此消费者在购买时应尽量选择品牌专卖店或商场专柜,为儿童购买具有品质保障的服装,防寒保暖又舒适健康!

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网