当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

美特斯邦威提升购物体验Tag Cafe正式开幕

阿城网 时间:2020-05-22 20:31:34 来源:沛菲资讯网

  “不走寻常路”的不断提升购物体验,并于上海南京东路旗舰店五楼开设了品牌咖啡店TagCafe,甄选进口意大利高品质咖啡豆,为来店顾客提供现磨且纯正的花式咖啡。TagCafe意在为消费者提供一种全新的购物体验:停留止步,让购物变成一种行为与精神的互动。

  编辑点评:美邦的这个咖啡品牌非常有创意,以零售的思路经营,强调购物的体验,在品牌之外融入更多的精神和生活元素。一方面增强品牌黏性,同时也丰富并加强了顾客的360度购物体验。有消息称,TagCafe将在半年内陆续入驻各大城市旗舰店。美邦演绎的美好生活,借着咖啡又上了一个档次,应该会带来不错的互动人气与逗留效应,许多消费者都表示希望在购物时去品尝一下。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网