当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

煤矿碟簧缓冲式罐笼导向轮

阿城网 时间:2020-05-22 20:14:37 来源:沛菲资讯网



煤矿碟簧缓冲式罐笼导向轮

产品简介

罐笼导向轮采用先进的碟簧式缓冲结构,适应淋水、煤尘等恶劣环境。轮头安装采用三锁紧结构,彻底避免掉轮头事故的发生。导向轮采用四氢呋喃-环氧丙烷共聚醚型聚氨酯浇注,具有高弹性、耐撕裂、抗水性、抗油性的优点。滚轮磨损补偿调节采用左、右旋螺杆,调节迅速便捷。机座、摆架采用优质钢板焊接成型,体积小、重量轻,安装轻便。

罐笼导向轮用于矿山提升容器的导向缓冲,一般一个罐笼是用四组,一组用三个,两个单轮,一个双轮。罐笼导向轮分为单轮和双轮,单轮用在两侧,双轮用在两个单轮的中间位置。

型号

单轮:L25、L30、L35、L42.5、L45、L50;

双轮:LS30、LS35、LS42.5、LS45、LS50。

概述

我公司是生产碟簧缓冲式罐笼导向轮的厂家,有11年丰富的生产经验,轮皮采用聚氨酯为原料,耐磨耐用,我公司生产的罐笼导向轮型号L25,L30,L35.L42.5等单轮,还有LS30,LS35,LS42.5等双轮,我司还可以根据客户的要求尺寸定做,比如说LS45型号,我司还供应配件,如轮皮。欢迎全国各地矿业基地及经销商询价!

结构特点

1.缓冲性能好,运行稳定;

2.使用寿命长;

3.导向轮磨损后补偿调节简便、可靠;

4.安装、维护轻便。





?

=
详情咨询请拨打: 济宁东达刘经理13325190775(V信同号) 销售电话0537-3168136
------分隔线----------------------------
沛菲资讯网