当前位置: 首页 > 五金资讯 > 正文

盛大开业——帝凯龙重庆璧山旗舰店

阿城网 时间:2020-05-22 20:38:38 来源:沛菲资讯网

培育200大商大店:帝凯龙又一大店——重庆璧山旗舰店2017年11月16日盛大隆重开业,带着满满的信心,旗舰店的袁老板和李经理跟总部前来的帮扶组人员说:璧山旗舰店一定完成第一年(2018年)给公司总部回款订单最少百万以上,争取全国专卖店销量排名第一,2019年就近区域复制开设分店,截止2020年开设超过5个中大型的帝凯龙专卖店!

做事高调 为人低调:璧山旗舰店袁老板的信心来源于其在当地深厚的人脉资源,来源于对店面系统标准运营有方的合作者李经理,也来源于公司总部帮扶组导入的5A经营管理系统,更来源于璧山店团队对现代店面经营理念和方式的认可!

开业前,帝凯龙总部终端帮扶组提前就位,紧张而忙碌的进行开业前的培训和布场指导,样板调试检查,氛围布局,开业蓄水,一切紧张而有序……

序幕已拉开,不到长城非好汉!撸起袖子加油干——我们相信,璧山期间店的全体员工团队一定能不忘初心,奋力前行,克服重重困难,携手一起开创理想的辉煌!

用真诚服务璧山去人民,用优惠回馈璧山区人民。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网