当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

穆帅:曼联就靠16杆枪太难 又有两人赛季报废

阿城网 时间:2020-05-20 19:25:48 来源:沛菲资讯网

  曼联主教练穆里尼奥称,在7周时间里打17场比赛是“不可能”完成的任务,而又有两名红魔球员受伤赛季报废,他们是阿什利-扬和福索-门萨。

  上周末英超客战阿森纳,穆里尼奥轮换了多名球员,甚至派上了图安泽贝这样的预备队新秀,显然是把战略重点放在欧联杯上了,对此穆帅称,只靠现有的16人,两线全顾及是不可能的。“情况很简单,7周里靠16个球员打17场比赛,这是不可能的。”穆帅说。   “这不是*一把的问题,而是一个简单的决定,一个基于常识的决定,7周里17场比赛,4月和5月,靠16个球员是完全不可能的。”   “我们损失了很多球员,一度一周失去了四个,在国家队失去了斯莫林和琼斯,对安德莱赫特失去了罗霍和伊布。在那之后,我们还失去了一些好的替补,当我们这么多人损失,7周打17场是不可能的。”   “让我们看看明天我们能否做到(晋级),无论如何,我们都付出了所能付出的一切,我们无怨无悔。”   “我们力争打进欧联杯决赛,能争夺俱乐部以前从未拿到过的一个奖杯,这很重要,对这批球员也是一样,我们体验过欧战成功的球员不多。我想鲁尼、卡里克、阿什利-扬这些英格兰球员在俱乐部很久了,拿过欧战奖杯,还有马塔,但大部分以前都没拿过。明天我们将努力证明整个赛季我们都在做什么,那就是在欧联杯中艰苦奋战到第14场,力争打进决赛。”   谈到对塞尔塔的主场比赛,穆帅号召老特拉福德的球迷们制造出热烈气氛来。“希望老特拉福德想要这场胜利,因为当老特拉福德想要时,我们会赢。”   “比赛和比赛之间我能看出区别来,老特拉福德的气氛不是持续的。对切尔西,从第一分钟到最后一分钟,他们都想要奋战,而对安德莱赫特的比赛就不够热烈。”   “但如果我们不能打进欧冠,那是因为我们不够出色,我们必须专注于自己的定位,而对于明天力争赢球,没有人比我更有动力。”   穆里尼奥还确认,阿什利-扬和门萨都已因伤退出了这个赛季的争夺,对曼联来说,这又是雪上加霜的情况。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网