当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

流言-泰达350万欧买断保级功臣 乌贾成张玉宁队友?

阿城网 时间:2020-05-21 20:27:26 来源:沛菲资讯网
2017中超落下帷幕,接下来进入到“球员绯闻”时间。据比利时媒体报道称,泰达将再花费350万欧元买断阿奇姆彭,转会总价达到了650万欧元。辽足前锋乌贾被曝已和球队解约,国安外援拉尔夫成为了巴甲球队弗拉门戈的引援目标。

  泰达总价650万欧买断阿奇姆彭   据比利时媒体《dhnet》报道,本赛季后半程租借加盟泰达的加纳外援阿奇姆彭来年将继续留在中超。   文章报道称,对于阿奇姆彭下半程的表现,泰达俱乐部相当满意,因此他们决定买断阿奇姆彭的合同。除了夏天已经支付给安德莱赫特的300万欧元租借费外,还需要另外支付350万欧元的买断费用。值得注意的是,虽然泰达总结花费了650万欧元,但转会费只有350万欧元,并未超过中国足协设定的奢侈税。   在今年二次转会期加盟泰达后,阿奇姆彭彻底盘活了球队的进攻,在保级的关键比赛中,阿奇姆彭打入了4个球,是球队保级的功臣。文章同时报道称,考虑到中超将在来年3月份才开打,阿奇姆彭接下来将返回安德莱赫特,借助老东家的训练设备维持状态,为来年重返中超做准备。   乌贾和辽足解约或重返德甲   去年夏天,乌贾以创辽足队史纪录1300万欧元的转会费加盟辽足,不过他在辽足进球效率一般。今年夏天,乌贾就曾和德甲球队传出绯闻,但他最终留下。本赛季,乌贾共为辽足出场24次贡献5球3助攻,球队也以中超倒数第二的战绩降级。   乌贾和辽足的合同虽然还有一年才到期,但他之前表示自己不想踢中甲。据德国《图片报》报道称,乌贾和辽足已经解约,前往前场观看了老东家科隆队的德甲比赛。《图片报》同时认为,乌贾可能会加盟不莱梅,如果真是如此,那么张玉宁在球队中将更难得到机会。   拉尔夫成弗拉门戈引援目标   据巴西媒体“blastingnews”报道,拉尔夫已经成为了巴甲球队弗拉门戈的引援目标。   之前拉尔夫之前亲口承认他将离开国安,据弗拉门戈高层透露称,拉尔夫在科林蒂安取得了辉煌的成就,拿到了南美解放者杯、世俱杯以及巴甲联赛等冠军荣誉,也曾入选过巴西国家队。上赛季,弗拉门戈在后腰位置上使用了多名球员,效果均不好。   拉尔夫在过去的两个赛季里,一共打了57场比赛攻入1球。

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网