当前位置: 首页 > 航空资讯 > 正文

喜讯!哈飞徐兴杰获“哈尔滨大工匠”荣誉称号

阿城网 时间:2020-05-22 19:16:47 来源:沛菲资讯网

9月25日,第四届“哈尔滨大工匠”颁奖典礼在哈尔滨市劳动公园工运历史展览馆举行,来自全市各行业的20位“哈尔滨大工匠”现场接受表彰。

微信图片_20190927101618

公司45车间飞机复合材料制品工、高级技师徐兴杰被授予“哈尔滨大工匠”荣誉称号。这是哈飞职工第四次获得该荣誉,15车间数控铣工、高级技师秦世俊,23车间飞机钣金工、高级技师陈炳东,23车间飞机钣金工、高级技师杨龙分别在前三届的评比中获“哈尔滨大工匠”称号。

微信图片_20190927101620

微信图片_20190927101621

黑龙江省总工会巡视员刘丽,哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生等领导出席颁奖典礼。典礼以“守初心、担使命、匠心情”为主题,分“匠蕴”“匠心”“匠意”“匠情”四部分展示“哈尔滨大工匠”成长成才历程。评选活动影响广泛,营造了劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

微信图片_20190927101623

弘扬工匠精神,追求卓越品质!

------分隔线----------------------------
沛菲资讯网