当前位置: 首页 > 航空资讯 > 正文

巴航工业E190-E2国际首秀 亮相范堡罗航展

阿城网 时间:2020-05-22 19:26:39 来源:沛菲资讯网

  航空圈7月11日讯 在成功完成首飞后不到45天,巴西航空工业公司首架E190-E2原型机在2016年范堡罗国际航展上亮相,完成国际首秀。从巴西圣若泽杜斯坎普斯至范堡罗的调机过程历时12小时40分钟,途中在位于巴西东北部的累西腓市停留2小时加油,并经停位于非洲海岸佛得角群岛的萨尔岛。
  巴航工业商用航空首席运营官路易斯•卡洛斯•阿方索(Luís Carlos Affonso)表示:“整个调机飞行过程十分平稳,完全按照计划进行。在测试阶段飞越大西洋,足可印证该机型成熟的技术平台和E2项目的顺利推进。”
  自今年5月23日成功实现首飞以来,截至目前,首架E190-E2原型机已经飞行23个航班,累计飞行时间达59小时。除飞行测试以外,E190-E2还在铁鸟测试台上接受了近一万八千余小时的测试,及其他各项实际模拟测试。该架E190-E2将于航展结束后返回巴西,开始认证流程。
  7月8日上周五,E2项目迎来了又一个重要的里程碑——第二架E190-E2原型机首飞成功,飞行了2小时55分。该架飞机也将进入下一步飞行测试及认证流程。E190-E2预计将于2018年下半年正式投入运营。
  巴西航空工业公司是全球领先的130座级以下商用喷气飞机制造商。目前,全球有超过100家客户运营巴航工业ERJ和E-系列喷气飞机。其中,E-系列喷气飞机凭借其灵活的商业用途,重新定义了支线航空的概念,在全球共赢得1700余架确认定单,交付量超过1200架。
------分隔线----------------------------
沛菲资讯网